RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
- 2 pacote | pacotes de coco (ralado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 unidade | unidades de gema de ovo (peneiradas)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de maracujá)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- açúcar cristal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim. Reserve.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.
Modo de Preparo
- Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim
- Reserve
- Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente
- Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas
- Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos







