RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar granulado
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 coco seco (ralado fino)
- 4 gemas
- 30 unidade | unidades de ameixa seca
- açúcar cristal (para enrolar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar e o leite. Leve ao fogo alto até dissolver o açúcar. Quando começar a ferver, tire a panela do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem. Adicione as gemas sem parar de mexer para que não endureçam e se incorporem bem à massa. Volte ao fogo baixo por mais 5 minutos e deixe esfriar fora da geladeira. Enrole as bolinhas e junte uma ameixa em cada uma. Passe no açúcar cristal para finalizar.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, para a matéria Sonho, cajuzinho, olho de sogra, torta: faça doces de padaria em casa