Receitas
PATROCINADO POR
Olho de sogra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 30 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar granulado
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1/2 coco seco (ralado fino)
-
4 gemas
-
30 unidades de ameixa seca
-
açúcar cristal para enrolar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e o leite. Leve ao fogo alto até dissolver o açúcar. Quando começar a ferver, tire a panela do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem. Adicione as gemas sem parar de mexer para que não endureçam e se incorporem bem à massa. Volte ao fogo baixo por mais 5 minutos e deixe esfriar fora da geladeira. Enrole as bolinhas e junte uma ameixa em cada uma. Passe no açúcar cristal para finalizar.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, para a matéria Sonho, cajuzinho, olho de sogra, torta: faça doces de padaria em casa
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade