RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
Em uma panela, ponha a mistura e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até se soltar do fundo. Deixe esfriar.
Com as mãos, molde os nuggets. Passe no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
Coloque os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva bem quente.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal
- Em uma panela, ponha a mistura e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até se soltar do fundo
- Deixe esfriar
- Com as mãos, molde os nuggets
- Passe no ovo e, em seguida, na farinha de rosca
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem
- Coloque os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva bem quente







