RECEITAS

Ingredientes
- 500 filé | filés de frango (bem picado ou moído)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 3 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos pequenos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 2 ovo (batidos)
- farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture bem até formar uma massa.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar.