RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo.
Deixe esfriar.
Com as mãos, molde os nuggets.
Passe no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal
- Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo
- Deixe esfriar
- Com as mãos, molde os nuggets
- Passe no ovo e, em seguida, na farinha de rosca
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem
- Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura