RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 40 unidade | unidades de noz (partida ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.
Leve ao fogo médio (180 ºC), mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga
- Leve ao fogo médio (180 ºC), mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela
- Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga
- Espalhe e deixe esfriar
- Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche
- Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar
- Sirva em seguida







