RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (precozidos)
- 2 litro | litros de caldo de legumes
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Retire do fogo, junte a polentina e o caldo de legumes.
Mexa bem até dissolver toda a polentina.
Leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário ou em uma assadeira retangular untada.
Deixe esfriar totalmente e com um cortador redondo de 8 cm de diâmetro corte 10 círculos.
Com uma colher, cave o centro de cada círculo de polenta e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Retire do fogo, junte a polentina e o caldo de legumes
- Mexa bem até dissolver toda a polentina
- Leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar
- Coloque em um refratário ou em uma assadeira retangular untada
- Deixe esfriar totalmente e com um cortador redondo de 8 cm de diâmetro corte 10 círculos
- Com uma colher, cave o centro de cada círculo de polenta e reserve







