RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão talharim (colorido)
- 100 grama | gramas de Bacon
- 1/2 cebola (picada)
- 1/2 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas finas)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 4 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
Na mesma frigideira, na gordura que se formou, refogue a cebola e o alho-poró por 1 minuto. Reserve.
Bata o creme de leite, os ovos e o queijo ralado.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e distribua em forminhas individuais fazendo um ninho com os fios.
Deixe um buraco no centro e distribua o alho-poró e o bacon.
Regue com o creme de leite e asse em forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar, desenforme os ninhos e reaqueça ligeiramente na hora de servir.
Modo de Preparo
- Frite o bacon na sua própria gordura e reserve
- Na mesma frigideira, na gordura que se formou, refogue a cebola e o alho-poró por 1 minuto
- Reserve
- Bata o creme de leite, os ovos e o queijo ralado
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e distribua em forminhas individuais fazendo um ninho com os fios
- Deixe um buraco no centro e distribua o alho-poró e o bacon
- Regue com o creme de leite e asse em forno médio por 20 minutos aproximadamente
- Deixe esfriar, desenforme os ninhos e reaqueça ligeiramente na hora de servir







