RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 500 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima.
Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.