RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (cozidas e amassadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (sem colesterol)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande ralada)
- 200 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 polpa | polpas de tomate
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada..
Junte o peito de frango, o sal e refogue por 5 minutos.
Adicione o molho de tomate e desligue o fogo.
Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar.
Recheie com o molho e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada
- Junte o peito de frango, o sal e refogue por 5 minutos
- Adicione o molho de tomate e desligue o fogo
- Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar
- Recheie com o molho e sirva em seguida