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Nhoque recheado de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata
  • 800 farinha de trigo
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 100 queijo (ralado)
  • 5 noz-moscada (ralada)
  • sal (a gosto)
  • queijo brie (para o recheio)
  • queijo emmental (ou suíço) (para o recheio)
  • 150 tomate (cortados em cubos)
  • 5 manjericão (folhas)
  • 10 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 15 mililitro | mililitros de molho de tomate (Pomodoro)
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Modo de Preparo

Modo de preparo da massa

Após coser as batatas, colocá-las no processador até deixá-las em ponto de purê.

Acrescente num recipiente a farinha, as gemas o queijo ralado e a noz-moscada.

Mexa até ficar numa textura firme. Abra a massa na mesa, enrole em com uma espessura de 1cm de altura, e corte em quadrados de de 1 em 1cm.

Abra os pedacinhos com o polegar e recheie com os dois tipos de queijo.

Feche a massa e enrole até assumir o formato enroladinho do nhoque.

Para coser a massa basta colocar em água fervente com sal e aguardar de 4 a 7 minutos, ou até que as unidades subam.

 

Modo de preparo do molho

Aqueça o azeite em uma frigideira e em seguida junte as folhas de manjericão e o tomate em cubos.

Acrescente 15mL de molho de tomate Pomodoro e junte com o refogado.

Mexa a mistura com movimentos circulares por 2 minutos. Acrescente o sal.

Sirva 10 unidades de nhoque para cada porção e acrescente o molho. Decore com folhas de manjericão.

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Culinária Italiana
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