Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhoque rápido de batata e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 24 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga.

Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por 16 minutos.

Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.

Sirva com o molho de sua preferência.

Avalie essa receita:
4/5 - (14 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.