RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 24 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga.
Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por 16 minutos.
Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques.
Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície.
Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.
Sirva com o molho de sua preferência.