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RECEITAS

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Nhoque que cabe na dieta. Sim, é possível!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 kg | kgs de Batata-doce
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 unidade | unidades de noz-moscada (ralada)
  • 1 kg | kgs de farinha de arroz
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Modo de Preparo

Cozinhe a batata por 15 minutos ou até atingir no ponto do cozimento, mas sem desmanchar. Depois, escorra da água e esprema as batatas ainda quentes. Faça um purê e deixe esfriar. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha de arroz. Faça uma massa, divida em quatro e reserve.

Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore e enrole os pedaços um por um. Faça fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos. Em seguida, transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.

Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar. Cozinhe as bolinas em água fervente e, ao subir, retire e mergulhe-as na água gelada. Reserve. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele. Depois de congelado, separe em porções de 200g.

 *Receita sugerida pela Inspire Fit.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata por 15 minutos ou até atingir no ponto do cozimento, mas sem desmanchar
  • Depois, escorra da água e esprema as batatas ainda quentes
  • Faça um purê e deixe esfriar
  • Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha de arroz
  • Faça uma massa, divida em quatro e reserve
  • Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore e enrole os pedaços um por um
  • Faça fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos
  • Em seguida, transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos
  • Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar
  • Cozinhe as bolinas em água fervente e, ao subir, retire e mergulhe-as na água gelada
  • Reserve
  • Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele
  • Depois de congelado, separe em porções de 200g
  • *Receita sugerida pela Inspire Fit

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