RECEITAS
Ingredientes
- 6 batata (médias sem casca e cortadas em pedaços)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 ovo
Modo de Preparo
Em um refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água.
Tampe com tampa própria ou filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias.
Escorra.
Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
Modo de Preparo
- Em um refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água
- Tampe com tampa própria ou filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias
- Escorra
- Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem
- Reserve







