RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (cozida e amassada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo (batidos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (fervendo)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 200 grama | gramas de presunto (em fatias)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
Modo de Preparo
Misture bem a batata, o amido, a margarina, os ovos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo.
Amasse bem.
Faça uma camada com metade da massa em um refratário untado e cubra com o presunto e a mussarela.
Espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno por 20 minutos.
Modo de Preparo
- Misture bem a batata, o amido, a margarina, os ovos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo
- Amasse bem
- Faça uma camada com metade da massa em um refratário untado e cubra com o presunto e a mussarela
- Espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno por 20 minutos