RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de batata
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 grama | gramas de peixe (defumado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho
- sal (a gosto)
- 1 ovo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, coloque bastante água e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente.
Cozinhe os nhoques até subirem à superfície.
Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.
Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea
- Deixe descansar por 15 minutos
- Em uma panela, coloque bastante água e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente
- Cozinhe os nhoques até subirem à superfície
- Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa
- Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida