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RECEITAS

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Nhoque de peixe defumado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de batata
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 grama | gramas de peixe (defumado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela, coloque bastante água e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente.

Cozinhe os nhoques até subirem à superfície.

Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.

Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Em uma panela, coloque bastante água e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente
  • Cozinhe os nhoques até subirem à superfície
  • Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa
  • Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida
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Culinária Mexicana

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