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RECEITAS

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Nhoque de milho verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 espiga | espigas de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave as espigas e corte os grãos.

No liquidificador, bata o milho, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Passe a mistura na peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar.

Trabalhe a massa com as mãos polvilhadas com farinha de trigo.

Faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe-os aos poucos em bastante água fervendo e retire- os com uma escumadeira, assim que subirem à superfície.

Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe o queijo ralado.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave as espigas e corte os grãos
  • No liquidificador, bata o milho, o leite, a farinha de trigo e o sal
  • Passe a mistura na peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela
  • Deixe esfriar
  • Trabalhe a massa com as mãos polvilhadas com farinha de trigo
  • Faça rolinhos e corte os nhoques
  • Cozinhe-os aos poucos em bastante água fervendo e retire- os com uma escumadeira, assim que subirem à superfície
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe o queijo ralado
  • Sirva em seguida
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3.3/5 - (9 votes)
Culinária Italiana

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