Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de milho verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Lave as espigas e corte os grãos.

No liquidificador, bata o milho, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Passe a mistura na peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar.

Trabalhe a massa com as mãos polvilhadas com farinha de trigo.

Faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe-os aos poucos em bastante água fervendo e retire- os com uma escumadeira, assim que subirem à superfície.

Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe o queijo ralado.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.