RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de osso (de frango quebrados)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 cebola
- 1 cenoura (pequena)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 alho-poró (médio)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 sachê | sachês de ervas (variadas)
Modo de Preparo
Em uma panela, cubra os ossos com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver.
Retire a espuma com uma escumadeira, junte os demais ingredientes e cozinhe sem tampa por 25 minutos.
Retire do fogo e peneire.
Modo de Preparo
- Em uma panela, cubra os ossos com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver
- Retire a espuma com uma escumadeira, junte os demais ingredientes e cozinhe sem tampa por 25 minutos
- Retire do fogo e peneire