Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhoque de milho com creme de requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de osso (de frango quebrados)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 cebola
  • 1 cenoura (pequena)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 alho-poró (médio)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 1 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 sachê | sachês de ervas (variadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra os ossos com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver.

Retire a espuma com uma escumadeira, junte os demais ingredientes e cozinhe sem tampa por 25 minutos.

Retire do fogo e peneire.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, cubra os ossos com a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até ferver
  • Retire a espuma com uma escumadeira, junte os demais ingredientes e cozinhe sem tampa por 25 minutos
  • Retire do fogo e peneire
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.