RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
· 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
· 1 gema (20g)
· 1 pitada de noz-moscada
· sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
- · 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
- · 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
- · 1 gema (20g)
- · 1 pitada de noz-moscada
- · sal a gosto
- Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias
- Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea
- Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm
- Cozinhe em água fervente até que volte a superfície
- Sirva quente e com o molho de sua preferência







