Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhoque de mandioquinha e aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 10 tomate (maduros, sem pele e sem sementes)
  • 1 cenoura (pequena sem casca, ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue no azeite a cebola e o alho até dourarem.

Junte os tomates picados, a cenoura, o caldo e o sal.

Deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) até apurar e obter um molho denso.

Adicione o orégano e conserve o molho quente.

Avalie essa receita:
1/5 - (2 votes)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.