RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioquinha (sem casca cozida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis cozido al dente, o ovo, a margarina, o leite e o queijo.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC).
Cozinhe até ferver.
Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e modele os nhoques.
Cozinhe-os em água abundante com sal até subirem à superfície.
Retire, escorra, transfira para travessa e regue com o molho bem quente.
Polvilhe mais queijo antes de servir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis cozido al dente, o ovo, a margarina, o leite e o queijo
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC)
- Cozinhe até ferver
- Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela
- Deixe esfriar e modele os nhoques
- Cozinhe-os em água abundante com sal até subirem à superfície
- Retire, escorra, transfira para travessa e regue com o molho bem quente
- Polvilhe mais queijo antes de servir







