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RECEITAS

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Nhoque de forno com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de batata
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 cubo | cubos de caldo de frango
  • 3 gema de ovo
  • noz-moscada (a gosto)
  • 1/2 kg | kgs de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
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Modo de Preparo

Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.

Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.

Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese.

Misture bem.

Modo de Preparo

  • Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias
  • Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor
  • Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese
  • Misture bem
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5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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