Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhoque de forno com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de batata
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 cubo | cubos de caldo de frango
  • 3 gema de ovo
  • noz-moscada (a gosto)
  • 1/2 kg | kgs de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.

Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.

Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese.

Misture bem.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.