RECEITAS
Ingredientes
- 1 maço | maços de espinafre
- 350 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
- 1 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.
Escorra e pique bem.
Junte a ricota, a gema e o queijo ralado.
Tempere com o sal, a pimenta e misture.
Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.
Cozinhe em água fervente com sal.
Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.
Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
Modo de Preparo
- Coloque o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem
- Escorra e pique bem
- Junte a ricota, a gema e o queijo ralado
- Tempere com o sal, a pimenta e misture
- Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha
- Cozinhe em água fervente com sal
- Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira
- Sirva com um molho de tomate e queijo ralado







