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PATROCINADO POR
Nhoque de beterraba
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 batata grandes
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2 beterraba médias
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1 ovo
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1 colher (sopa) de sal
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400 gramas de farinha de trigo
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1 lata de creme de leite
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3/4 xícara (chá) de leite
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100 gramas de queijo parmesão
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100 gramas de queijo provolone
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50 gramas de queijo gorgonzola
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100 gramas de queijo cremoso
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noz-moscada ralada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata com casca até ficar macia.
Ao esfriar, descasque e passe pelo espremedor.
Em outra panela, cozinhe a beterraba.
Quando estiver cozida, remova a casca e rale.
Esprema sobre um pano para retirar o excesso de água.
Misture a batata, a beterraba, o ovo e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Faça tiras longas com a massa e corte-a em pedacinhos.
Ferva a água e cozinhe o nhoque.
Ao subirem à superfície, retire-os e arrume-os em um refratário.
Misture os demais ingredientes para fazer o molho de queijo.
Leve ao fogo, mexendo para não grudar.
Ao engrossar, despeje sobre o nhoque.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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