RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebola picada
- 30 grama | gramas de cogumelo porcini (secos, hidratados e picados)
- 20 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
- 150 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite trufado
- 1 kg | kgs de nhoque
Modo de Preparo
Prepare o molho: Em uma frigideira, derreta 20 g da manteiga e refogue a cebola em fogo brando até que esteja macia. Adicione os cogumelos e mexa por mais 1 minuto. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.Junte o creme de leite, aumente a chama e deixe ferver. Incorpore então o queijo e o restante da manteiga, até formar um molho cremoso. Reserve.
Prepare o nhoque: Arrume os nhoques já cozidos em pratos fundos, sob uma porção generosa de molho. Finalize com um fio de azeite trufado e sirva bem quente.
*Receita cedida pelo restaurante Due Cuochi Cucina