Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhoque de baroa com creme de cogumelos e pupunha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sal a gosto
1 quilo de batata-baroa picada
5 gemas de ovos pequenos (ou 3 de ovos grandes)150 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
Para o creme
1 pacote de 100 gramas de funghi porcini seco
Azeite a gosto
1/2 cabeça de alho picado
1 litro de creme de leite fresco
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 toletes de palmito pupunha médios
2 colheres (sopa) de manteiga
12 unidades médias de shiitake em lâminas finas
18 unidades médias de cogumelo-de-paris cortado em quatro
3 unidades médias de eryngui cortado ao meio

*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.