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RECEITAS

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Nhoque de banana verde com frutos do mar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 grama | gramas de lula (cortada em anéis)
  • 100 grama | gramas de camarão rosa (médio sem casca)
  • 100 grama | gramas de polvo (cozido cortado em pedaços)
  • 50 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (sem casca)
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Modo de Preparo

Refogue metade do alho no óleo e junte o tomate.

Cozinhe por 30 minutos ou até se desmanchar.

Tempere com sal e reserve.

Refogue o alho restante no azeite e acrescente a lula, o camarão, o polvo e os mexilhões.

Cozinhe por 10 minutos e coloque o molho.

Ferva por 5 minutos e reserve.

Modo de Preparo

  • Refogue metade do alho no óleo e junte o tomate
  • Cozinhe por 30 minutos ou até se desmanchar
  • Tempere com sal e reserve
  • Refogue o alho restante no azeite e acrescente a lula, o camarão, o polvo e os mexilhões
  • Cozinhe por 10 minutos e coloque o molho
  • Ferva por 5 minutos e reserve
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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