RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes picado)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de lula (cortada em anéis)
- 100 grama | gramas de camarão rosa (médio sem casca)
- 100 grama | gramas de polvo (cozido cortado em pedaços)
- 50 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (sem casca)
Modo de Preparo
Refogue metade do alho no óleo e junte o tomate.
Cozinhe por 30 minutos ou até se desmanchar.
Tempere com sal e reserve.
Refogue o alho restante no azeite e acrescente a lula, o camarão, o polvo e os mexilhões.
Cozinhe por 10 minutos e coloque o molho.
Ferva por 5 minutos e reserve.
Modo de Preparo
- Refogue metade do alho no óleo e junte o tomate
- Cozinhe por 30 minutos ou até se desmanchar
- Tempere com sal e reserve
- Refogue o alho restante no azeite e acrescente a lula, o camarão, o polvo e os mexilhões
- Cozinhe por 10 minutos e coloque o molho
- Ferva por 5 minutos e reserve