RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de batata
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho ao sugo
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo.
Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa.
Recheie com as fatias de presunto e mussarela.
Cubra com o restante da massa.
Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias
- Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor
- Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo
- Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa
- Recheie com as fatias de presunto e mussarela
- Cubra com o restante da massa
- Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos
- Retire do forno e sirva em seguida