RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.
Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.
Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície.
Sirva com o molho de sua preferência.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal
- Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques
- Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície
- Sirva com o molho de sua preferência







