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Nhoque com pimentão e bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebola (picadas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 pimentão (cortados em tiras)
  • sal (a gosto)
  • 200 grama | gramas de Bacon (picado)
  • nhoque (cozido a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia.

Não deixe dourar.

Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal.

Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio.

À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite o bacon até ficar crocante.

Escorra sobre papel-toalha.

Junte ao molho.

Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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