RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 cebola (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 pimentão (cortados em tiras)
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de Bacon (picado)
- nhoque (cozido a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia.
Não deixe dourar.
Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio.
À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite o bacon até ficar crocante.
Escorra sobre papel-toalha.
Junte ao molho.
Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.