Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque com pesto de abobrinha
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho picado
-
1 alho-poró cortado em rodelas
-
2 colheres (sopa) de Água
-
2 abobrinha italiana cortadas em rodelas
-
1 xícara de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
-
100 gramas de noz picadas grosseiramente
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
5 folhas de hortelã
-
nhoque cozido a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o alho, o alho-poró e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia.
Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã.
Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade