RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 1 alho-poró (cortado em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 abobrinha italiana (cortadas em rodelas)
- 1 xícara | xícaras de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
- 100 grama | gramas de noz (picadas grosseiramente)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 5 folha | folhas de hortelã
- nhoque (cozido a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o alho, o alho-poró e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia.
Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã.
Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Junte o alho, o alho-poró e refogue por 2 minutos
- Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia
- Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã
- Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida







