Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhoque com pesto de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 alho-poró (cortado em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 abobrinha italiana (cortadas em rodelas)
  • 1 xícara | xícaras de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
  • 100 grama | gramas de noz (picadas grosseiramente)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 5 folha | folhas de hortelã
  • nhoque (cozido a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o alho, o alho-poró e refogue por 2 minutos.

Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia.

Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã.

Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Junte o alho, o alho-poró e refogue por 2 minutos
  • Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia
  • Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo (160 ºC)
  • Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã
  • Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.