RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
- 3 lata | latas de tomate (pelado)
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourarem.
Junte as passas e o tomate.
Deixe ferver.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Mexa, retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourarem
- Junte as passas e o tomate
- Deixe ferver
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
- Tempere com o sal e a pimenta
- Mexa, retire do fogo e reserve