RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de batata (de qualidade seca)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela misture a batata, o ovo, a manteiga, o queijo, a salsa e o sal.
Coloque aos poucos a farinha e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Faça bolinhas e cozinhe aos poucos em água abundante com sal.
Retire com escumadeira as bolinhas que subirem.
Coloque em uma travessa grande untada com azeite.
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias
- Escorra e passe no espremedor
- Em uma tigela misture a batata, o ovo, a manteiga, o queijo, a salsa e o sal
- Coloque aos poucos a farinha e trabalhe a massa até soltar das mãos
- Faça bolinhas e cozinhe aos poucos em água abundante com sal
- Retire com escumadeira as bolinhas que subirem
- Coloque em uma travessa grande untada com azeite