RECEITAS

Ingredientes
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 pimentão verde (picado)
- 1/2 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 500 grama | gramas de nhoque
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (em lascas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão.
Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por mais 3 minutos e junte o molho. Reserve.
Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e coloque em uma travessa.
Aqueça o molho e jogue por cima.
Polvilhe as lascas de queijo e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão
- Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio
- Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta
- Cozinhe por mais 3 minutos e junte o molho
- Reserve
- Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e coloque em uma travessa
- Aqueça o molho e jogue por cima
- Polvilhe as lascas de queijo e sirva