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RECEITAS

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Nhocão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de batata (bem seca sem casca use a rosada, cozida no vapor)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovo (grandes)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 200 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
  • 200 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (cortadas ao meio)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata espremida com a margarina, os ovos, a farinha, sal, a noz-moscada e o queijo.

Coloque sobre um pano de prato seco, levemente polvilhado com farinha, e abra em um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.

Cubra com o presunto, o queijo, as azeitonas e os ovos.

Enrole com o pano e amarre as pontas como um bombom.

Cozinhe em uma panela grande com bastante água fervente com sal por 20 minutos depois de iniciada a fervura.

Retire da água e espere esfriar um pouco.

Abra o pano e desenrole o nhocão.

Passe para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado antes de servir.

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Culinária Brasileira

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