RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de batata (bem seca sem casca use a rosada, cozida no vapor)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo (grandes)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 200 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
- 200 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (cortadas ao meio)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a batata espremida com a margarina, os ovos, a farinha, sal, a noz-moscada e o queijo.
Coloque sobre um pano de prato seco, levemente polvilhado com farinha, e abra em um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.
Cubra com o presunto, o queijo, as azeitonas e os ovos.
Enrole com o pano e amarre as pontas como um bombom.
Cozinhe em uma panela grande com bastante água fervente com sal por 20 minutos depois de iniciada a fervura.
Retire da água e espere esfriar um pouco.
Abra o pano e desenrole o nhocão.
Passe para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado antes de servir.