RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de gelatina de morango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 11/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.
Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.
Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.
Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
Recheie com o marshmallow.
Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Desenforme e sirva.