Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nhá Benta de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
  • 11/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose
  • 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.

Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.

Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.

Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.

Recheie com o marshmallow.

Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.

Desenforme e sirva.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina com a água quente
  • Reserve
  • Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos
  • Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta
  • Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate
  • Recheie com o marshmallow
  • Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos
  • Desenforme e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.