RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (laminada)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 1 pote | potes de cream cheese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão (suco e raspas)
- 3 caqui rama forte (cortados em gomos e depois em fatias finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Corte 12 quadrados (10 x 10 cm) da massa.
Fure com um garfo e acomode-os numa forma virada para baixo, umedecida.
Pincele com a gema e asse em forno alto até dourar.
Em uma tigela bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e suas raspas até obter um creme homogêneo.
Ao montar, coloque em cima de quatro quadrados assados de massa uma porção do creme de limão.
Depois, acomode fatias de caqui.
Repita esta operação até formar um sanduíche de 3 andares.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Modo de Preparo
- Corte 12 quadrados (10 x 10 cm) da massa
- Fure com um garfo e acomode-os numa forma virada para baixo, umedecida
- Pincele com a gema e asse em forno alto até dourar
- Em uma tigela bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e suas raspas até obter um creme homogêneo
- Ao montar, coloque em cima de quatro quadrados assados de massa uma porção do creme de limão
- Depois, acomode fatias de caqui
- Repita esta operação até formar um sanduíche de 3 andares
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva







