Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Namorado com recheio picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 filé | filés de namorado (com pele)
  • sal (a gosto)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebola (picadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 16 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (seca em flocos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.

Prepare o recheio: frite a cebola no óleo até dourar.

Acrescente o pão picado, o coentro, a pimenta, o leite de coco, o suco de limão restante, a água, a castanha, o amendoim e a cenoura.

Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela.

Tempere com sal.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Forre uma assadeira com papel-alumínio.

Disponha um filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com uma parte do recheio.

Cubra com o outro filé e pressione.

Faça isso até terminarem os filés.

Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 30 minutos.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

Transfira para uma travessa e decore com mais castanha, coentro e cenoura.

Se sobrar recheio, faça quadradinhos para decorar a travessa.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Reserve
  • Prepare o recheio: frite a cebola no óleo até dourar
  • Acrescente o pão picado, o coentro, a pimenta, o leite de coco, o suco de limão restante, a água, a castanha, o amendoim e a cenoura
  • Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela
  • Tempere com sal
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio
  • Disponha um filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com uma parte do recheio
  • Cubra com o outro filé e pressione
  • Faça isso até terminarem os filés
  • Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas
  • Transfira para uma travessa e decore com mais castanha, coentro e cenoura
  • Se sobrar recheio, faça quadradinhos para decorar a travessa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.