Receitas
PATROCINADO POR
Namorado
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1,5 filés de namorado com a pele
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (chá) de sal
-
2 cebola picadas
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
16 fatias de pão de forma moídas
-
2 colheres (chá) de coentro
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
2 xícaras (chá) de leite de coco
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de castanha de caju
-
2/3 xícara (chá) de amendoim
-
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco e o sal.
Frite a cebola no óleo até dourar.
Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura.
Cozinhe até engrossar. Tempere com sal.
Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio.
Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio.
Coloque o outro filé por cima e pressione.
Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade