Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Namorado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 filé | filés de namorado (com a pele)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 cebola (picadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 16 fatia | fatias de pão de forma (moídas)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco e o sal.

Frite a cebola no óleo até dourar.

Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura.

Cozinhe até engrossar. Tempere com sal.

Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio.

Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio.

Coloque o outro filé por cima e pressione.

Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o suco e o sal
  • Frite a cebola no óleo até dourar
  • Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura
  • Cozinhe até engrossar
  • Tempere com sal
  • Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio
  • Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio
  • Coloque o outro filé por cima e pressione
  • Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio
  • Asse por 30 minutos
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos
  • Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.