Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

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PATROCINADO POR

Namorado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 filés de namorado com a pele
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebola picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 16 fatias de pão de forma moídas
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 2/3 xícara (chá) de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco e o sal.

Frite a cebola no óleo até dourar.

Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura.

Cozinhe até engrossar. Tempere com sal.

Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio.

Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio.

Coloque o outro filé por cima e pressione.

Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.

Informações nutricionais
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