RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 filé | filés de namorado (com a pele)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 cebola (picadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 16 fatia | fatias de pão de forma (moídas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de coentro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco e o sal.
Frite a cebola no óleo até dourar.
Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura.
Cozinhe até engrossar. Tempere com sal.
Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio.
Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio.
Coloque o outro filé por cima e pressione.
Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco e o sal
- Frite a cebola no óleo até dourar
- Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim picados e a cenoura
- Cozinhe até engrossar
- Tempere com sal
- Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio
- Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio
- Coloque o outro filé por cima e pressione
- Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio
- Asse por 30 minutos
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos
- Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre







