Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Nachos vermelhos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de morango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de amêndoa)
  • 100 grama | gramas de cream cheese
  • 1 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de leite
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 tortilha (de milho)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • canela (em pó a gosto)
  • castanha-do-pará (em lâminas a gosto)
  • Chocolate (em raspas a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os morangos em fatias finas.

Coloque-os numa vasilha e adicione o açúcar e o licor. Misture levemente e leve à geladeira por 30 minutos.

Em outra vasilha, coloque o cream cheese, o limão, o leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.

Misture bem, com um batedor de arame (fouet), até obter uma consistência homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos.

Coloque as tortilhas numa assadeira forrada com papel-manteiga e pincele-as com a manteiga. Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela.

Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela.

Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) e asse por 7 minutos ou até dourar.

Ao servir, coloque uma porção de morango com o creme e as tortilhas em cada prato .

Por cima, espalhe a castanha-do-pará e as raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Corte os morangos em fatias finas
  • Coloque-os numa vasilha e adicione o açúcar e o licor
  • Misture levemente e leve à geladeira por 30 minutos
  • Em outra vasilha, coloque o cream cheese, o limão, o leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro
  • Misture bem, com um batedor de arame (fouet), até obter uma consistência homogênea
  • Leve à geladeira por 20 minutos
  • Coloque as tortilhas numa assadeira forrada com papel-manteiga e pincele-as com a manteiga
  • Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela
  • Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela
  • Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) e asse por 7 minutos ou até dourar
  • Ao servir, coloque uma porção de morango com o creme e as tortilhas em cada prato
  • Por cima, espalhe a castanha-do-pará e as raspas de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.