RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de morango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de amêndoa)
- 100 grama | gramas de cream cheese
- 1 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de leite
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 tortilha (de milho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- canela (em pó a gosto)
- castanha-do-pará (em lâminas a gosto)
- Chocolate (em raspas a gosto)
Modo de Preparo
Corte os morangos em fatias finas.
Coloque-os numa vasilha e adicione o açúcar e o licor. Misture levemente e leve à geladeira por 30 minutos.
Em outra vasilha, coloque o cream cheese, o limão, o leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
Misture bem, com um batedor de arame (fouet), até obter uma consistência homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos.
Coloque as tortilhas numa assadeira forrada com papel-manteiga e pincele-as com a manteiga. Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela.
Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela.
Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) e asse por 7 minutos ou até dourar.
Ao servir, coloque uma porção de morango com o creme e as tortilhas em cada prato .
Por cima, espalhe a castanha-do-pará e as raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Corte os morangos em fatias finas
- Coloque-os numa vasilha e adicione o açúcar e o licor
- Misture levemente e leve à geladeira por 30 minutos
- Em outra vasilha, coloque o cream cheese, o limão, o leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro
- Misture bem, com um batedor de arame (fouet), até obter uma consistência homogênea
- Leve à geladeira por 20 minutos
- Coloque as tortilhas numa assadeira forrada com papel-manteiga e pincele-as com a manteiga
- Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela
- Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela
- Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) e asse por 7 minutos ou até dourar
- Ao servir, coloque uma porção de morango com o creme e as tortilhas em cada prato
- Por cima, espalhe a castanha-do-pará e as raspas de chocolate