RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 500 polpa | polpas de acerola (congelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (fresco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria.
Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
Acrescente o açúcar e o chantili.
Misture com um garfo, sem bater.
Passe para uma taça e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria
- Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer
- Acrescente o açúcar e o chantili
- Misture com um garfo, sem bater
- Passe para uma taça e cubra com filme plástico
- Leve à geladeira até firmar