Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse Salgada de Queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca picada grosseiramente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.

Coloque em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.

Desenforme, salpique salsa e pimenta.

Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.

Avalie essa receita:
4/5 - (12 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.