Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Musse Salgada de Queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino branca picada grosseiramente
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.

Coloque em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.

Desenforme, salpique salsa e pimenta.

Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.