RECEITAS

Ingredientes
- 2 gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o queijo.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar bem.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Em uma panela derreta a goiabada com a água.
Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o queijo
- Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela
- Deixe esfriar bem
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar
- Em uma panela derreta a goiabada com a água
- Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar