RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 gema de ovo
- 1 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 4 clara de ovo (em neve)
- 1 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema.
Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, deixe amornar e misture 1 lata de creme de leite.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
Para fazer o recheio, pique o chocolate Bis® e misture 1/2 lata de creme de leite.
Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse.
Leve para gelar e decore a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema
- Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo, deixe amornar e misture 1 lata de creme de leite
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme
- Para fazer o recheio, pique o chocolate Bis® e misture 1/2 lata de creme de leite
- Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse
- Leve para gelar e decore a gosto
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






