RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão (coado)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- 10 bombom (picados)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar.
Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve.
Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque a musse e leve à geladeira.
Antes de servir, decore com bombons picados.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar
- Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve
- Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque a musse e leve à geladeira
- Antes de servir, decore com bombons picados