RECEITAS
Ingredientes
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 2 clara de ovo
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário.
Leve a geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve
- Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário
- Leve a geladeira até firmar

