RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria e mais 6 colheres sopa de água fervente)
- adoçante (culinário a gosto)
- 1 pacote | pacotes de gelatina incolor (em pó sem sabor, branca)
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- cereja em conserva
Modo de Preparo
Junte o milho com a xícara (chá) de água fria no liquidificador.
Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante.
Bata por 1 minuto.
Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), cozinhando por 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Dissolva a gelatina nas 6 colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite.
Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem.
Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.
Modo de Preparo
- Junte o milho com a xícara (chá) de água fria no liquidificador
- Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher
- Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante
- Bata por 1 minuto
- Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), cozinhando por 10 minutos
- Retire do fogo e reserve
- Dissolva a gelatina nas 6 colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite
- Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem
- Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira







