RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 garrafa | garrafas de suco concentrado (de goiaba)
- 4 clara de ovo
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 1 xícara | xícaras de iogurte
Modo de Preparo
Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água.
Misture e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.
Transfira para uma tigela e adicione o suco.
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.
Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente.
Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Modo de Preparo
- Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água
- Misture e deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la
- Reserve
- Transfira para uma tigela e adicione o suco
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes
- Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula
- Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme
- Bata o creme de leite até obter picos firmes
- Acrescente o iogurte e mexa delicadamente
- Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente
- Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme







