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Musse napolitano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 creme de leite (fresco)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 200 grama | gramas de morango (congelado ou fresco)
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Modo de Preparo

Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.

Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Divida a mistura em 3 porções.

Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas.

Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada.

Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.

Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção.

Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar por 4 horas, no mínimo.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili
  • Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  • Divida a mistura em 3 porções
  • Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas
  • Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada
  • Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira
  • Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção
  • Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar por 4 horas, no mínimo
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos
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Culinária Brasileira

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