RECEITAS
Ingredientes
- 500 creme de leite (fresco)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 200 grama | gramas de morango (congelado ou fresco)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Divida a mistura em 3 porções.
Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas.
Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada.
Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção.
Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar por 4 horas, no mínimo.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili
- Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Divida a mistura em 3 porções
- Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas
- Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada
- Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira
- Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção
- Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar por 4 horas, no mínimo
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos

