Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse mesclada de baunilha e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture 1/2 lata de creme de leite e metade das claras em neve. Reserve.

Derreta o chocolate branco, misture a essência de baunilha, o restante do creme de leite e das claras em neve.

Em taças individuais, alterne colheradas das musses e mescle-as delicadamente.

Leve à geladeira.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.